Удивительное рядом

Елена Чернышова Щербакова
Акростих

М/ы с тобой слегка озябли, вид не подаём!
О/блаками разлохмачен неба окоём.
Е/сли тщательно вглядеться - звёздочки видны.
М/ежду мыслями и сердцем - солнечные дни...
У/дивительное  рядом - завтра и вчера.
Д/олгожданное сегодня мчится на ура.
Р/азшуршится под ногами радостная грусть.
У/ прогулки путь привычный - знаем наизусть:
Г/олос бабки здесь попросит коврики купить...
У/дивительное рядом, если рядом ты!