Пусть ничего. Только пепел

Лидия Кондакова
Пусть ничего. Только пепел
Вездесущей сожженой Любви
Достанется мне к рассвету
Ничего. Потерплю. Отболит.

Останется просто имя
От моей беззащитной Любви
Пред тобой буду я сильной....
Да и ты.....от меня уж отвык.