В синем колодце ночи

Фаина Фанни
В синем колодце ночи
Лает и лает собака.
Месяц злачёные очи
Прячет в бархатном мраке.

Гулко стучит прохожий
Тяжёлыми башмаками.
Спрятался месяц пригожий
В тучке, за облаками.