Вдох...

Александр Юков
Вам скажешь "лю..." - вы исчезаете куда-то,
А после взглядом хитрого бурята
Всё ищите во всём подвох.
А это был же просто вдох
Раскрытой сердца двери настежь,
Ва-банк из карт червовой масти,
Внезапно душный счастья крик!
Но всё прошло ... И голос сник.