О сквернословии

Александр Чупахин 2
   Как жаль, что есть такой народ,
Что матерщину защищает,
И мысли вслух, открывавший рот,
В оковы мата помещает,
Да свой болезненный недуг
Подносит в качестве «отрады»!
   Надеюсь, скоро сгинет круг,
В котором мату будут рады.
Мы все слыхали, не впервой,
Встречая образ эпатажный -
Кто не блистает головой,
Вставляют часто трёхэтажный,
И все мы видели, не раз
Скупую надпись на заборе.
Кому-то радовало глаз?
Зачем лукавить: Это- горе!