Панорама Резекне 25!

Андрей Покульс
Объявлений бесплатных газета – от идеи до первых страниц
И сегодня уже --  четверть века, срок не малый, не мало и лиц,
Взрастила родная газета, развиваясь при этом сама,
Повторяюсь – уже четверть века, популярна она и мила.
Как живёт? Только Богу известно, но во все перипетии дней,
Освещает подробно и честно весь обзор городских новостей.
Поздравляю! Живи, развивайся, существуй до скончания лет,
Актуальной всегда оставайся, в тренде быть, это тот же успех.
Что ещё? Будь разумной и мудрой, отделяй семена от плевел,
Не снижай повседневной нагрузки, двадцать пять для тебя не предел.