Хочу и буду я счастливой!

Людмила Бердыгужина
Не позволяю негативам
опустошать себя.
Хочу и буду я счастливой,
прощая и любя!
Во мне энергии приливы
размоют острова
особы отчасти строптивой
на "громкие слова".
Хочу и буду я счастливой,
достоинство храня:
"Есть жатва у богатой нивы
и благо - у меня!"
Приумножаются "активы"
и это - зримый факт.
Хочу и буду я счастливой:
уже готов контракт.
Я распушу остатки "гривы"
и выгну "хвост дугой":
"Хочу и буду я счастливой
и нет судьбы другой!"
Пусть для кого-то нетерпима,
скажу лишь: "Бисмилля!.."
Останусь для тебя любимой,
родная мне - Земля!


г. Алматы, 2005г