Осень...

Александр Чупахин 2
   Что ж, пускай седину
В парикмахерской можно подправить,
В косметической клинике
Сделать подтяжку лица,
Но себе самому
Всё равно не удастся слукавить,
Не удастся взлететь,
Когда дни сочтены до конца.
Перейдён Рубикон,
И отравлено старостью тело,
Ураганом сметён
Фантастический розовый сад,
Где раскрылся бутон…
   Но, с годами листва поредела,
Заржавел карильон,
Хоть пока штукатурят фасад.