***

Дария Виноградова
а завтра всё снова пойдёт по кругу
люди, которые корчат из себя буку
странные ценности, все только волком воют
и хочется закричать - оставьте меня в покое.
я не священник, истины не раскрою,
но знаю, что каждый из нас чего-то стоит
кто-то любви, а кто-то нежности
нужно уметь видеть бесконечность.

нужно считать до ста, растворяться в счастье
каждый день улыбаться и не печалиться
словно у бога сидеть на колене, радоваться
что под его  защитой, всегда, везде.
словно мы не сдыхали и не рыдали
будто бы ничего  нас не разделяло,
просто поверь в себя и пойми простое
нужно искать не красивое, а родное
нежно смотреть в глаза растворяясь в сутках
чтобы сомнений не было не минутки.

хочешь владеть вселенной, становись в очередь
ты как и все похожие, ничего не стоишь.
просто последний день, и круг замкнется.
вас таких не учат, вы сами прёте,
туда, куда вас не просят. чёртовы дети,
учитесь владеть собой и не делать глупостей,
просто смотрите по сторонам в поисках лучшего
лучшего мира, которого нету.

мир в глазах мамы, мир там где обитает счастье
хочется растворяться и не ломаться.
просто обнять за плечи, притянуть поближе
и наконец сказать "я дождалась тебя,
посмотри, я люблю тебя, слышишь?"