Ханжам

Александр Чупахин 2
  Да, я менял коней на переправе,
Терзая душу грешную свою,
Но знаю, что никто сказать не в праве,
Что жизнь губил чужую, не свою.
   Мне наплевать, что думают другие
О том, как я закончу скорбный путь,
И наплевать на правила такие,
Которые мешают мне вздохнуть.
Я не могу – (и это не бравада)
Одну любя другую не желать.
За это осуждать меня не надо:
Людей так создала Природа – Мать.