На краю

Александр Чупахин 2
  А времени осталось очень мало,
И жизнь моя висит на волоске,
Но лишь сегодня мне понятно стало,
Зачем седеет волос на виске:
Мгновение назад закрылись веки,
Чтоб я увидел то, что не сбылось,
А Время унесло теперь навеки
Что мне изведать в жизни не пришлось.
  Исчадья Ада, Херувимы Рая,
Играют мной, хоть я совсем не «За».
А я дошёл действительно до края,
И не нажму теперь на тормоза!