Первая любовь

Агафонова Кристина
Зачем бродить по кабакам?
Зачем сидеть,дышать в табачном дыму?
На то и она первая любовь,
Чтоб быть ей не особенно удачной.
Тот парень давно ушёл с другой.
Забыть его ты с можешь скоро.
На то она и первая любовь,
Чтоб мы её по чаще вспоминали.
Ты не ревнуй и не грусти,
Забей на всё и дальше иди.
Влюбишься вновь и влюбишься так,
Что без конца и края!
На то она и первая любовь,
Чтоб за ней шла другая.