Хочу быть рядом

Владимир Болховских
Я слышать тебя милая хочу
и видеть я желаю страстно
я чувства утолить хочу
утешить нежностью желанья
я образ твой всегда ношу
в Душе моей согретый лаской
да запах твой вдыхать хочу
в себя я ароматом Райским
я на руках тебя, любя несу
в мечтах своих дорогой счастья
во сне тебя с собой ложу
и засыпаю рядом сладко.