Не в радость осень

Елена Козырь
НЕ  В  РАДОСТЬ  ОСЕНЬ
Мой друг совсем не любит осень
Она простудой достаёт...
И эта грязь, и эта просинь
Дышать всей грудью не даёт .

Опять болезнь, опять больница.
Так хочется ему помочь ...
И с нежных слов моих крупицы
Болезнь он сможет превозмочь .

Душой мы чувствуем друг друга
На расстояньи  много лет.
Витаем в облаках по кругу
Ведь будущего вместе - нет.

Мне осень музою лишь служит
И вдохновляет на стихи ...
Давно со мною она дружит,
И добавляет в текст штрихи.

Автор Е. Козырь