Пылесос

Галина Колчина
Пылесос наш робот,
Как у слонёнка хобот.
Быстро крошки он собрал,
"Не наелся!-он сказал-
В доме очень мало пыли,
В кухне насорить забыли."
Мы его не станем слушать,
Аккуратно будем кушать!