Иртышин - 5

Трофим Владимиров
Пришла беда, да не одна.
Он эсэмэску получил,
мол, тётя тяжело больна,
слегла и встать уж нету сил
(об этом сказано в начале).
Виталий жмёт на все предали,
в село приехал, гроб застал
среди завешанных зеркал.
Что делать? Тётя умерла.
Племянник грустно слёзы лил,
он искренне расстроен был,
ведь тётушка ему была
заместо мамы, на тот свет
давно ушедшей... Всё, их нет.