Я тихонько рядом сяду

Татьяна Колмогорова
Можно. Я тихонько рядом сяду.
Можно. Я к твоей руке прижмусь.
Мы с тобою говорить не станем.
Мы с тобою просто помолчим.
Молча, ты в глаза мои заглянешь,
В них увидишь все, без лишних слов.
Всю любовь мою и все мои печали,
Все мои желанья там найдешь.