Благодатный огонь

Клавдия Алифанова
  Благодатный огонь-сила любви,
  Благодатный огонь-на нас снизойди,
  Благодатный огонь-чудо из чудес,
  Благодатный огонь-Христос Воскрес.

  Нам бы пройти по стопам Христа,
  Где прошел Господь под тяжестью
  Креста и тернового венца.
  Благодатная сила Божественной любви
  На нас снизойди.