Какой там ждут меня на небесах

Алёна Громова 2
Какой там ждут меня на небесах?
Бесшабашную, развратную и злую?
А может быть, святою дурою в цветах?
Ух, ждите черти! Я вам нарисую,-

Мой мир иллюзий, сказок и мечты,
в котором всё есть, что запретно и желанно,
Разогревайте чаны и котлы,
Я нарушаю заповеди постоянно.

Создатели, а что хотели Вы,
Когда нас создавали? Очень странно,
Среди ограничений и аскез,
Ждать покаянья непрестанно!

Приду в грехах к вам, как в цветах!
Прошу , примите, уж любую!
Вся жизнь моя ,-лишь крик души -
Господь! Я по тебе тоскую!