Мой Мир

Лёля Павловна
Глубоко внутри меня
Есть мир для избранных моих
Там то затишье то война
То плачь то хохот за троих

И не понятен этот мир
Случайным вдруг моим знакомым
Не примут они пышный пир
Быстрей сбежать они готовы

Держу ли я таких внутри?
Да нет же, мимо, мимо проходите
И чемоданчики свои
Быстрей, быстрее заберите!!!

Я так храню своё внутри
Что мне не нужен лишний хлам
За причинённые грехи
Сама пред Господом предстам.

И буду смело отвечать
Пред судом тем Всевышним
Что буду, буду я скучать
За миром, что увы стал "бывшим".

Ну а пока мы здесь и вместе
Готовы друг за дружку постоять
Для избранных споём и песни
Для избранных начнём плясать

И хохот будет и веселье
И ураганы, ливень и торнадо
И смертельные землетрясения
Другого мира мне увы Не надо!