Ромашковое счастье

Зубова Наташа
Ромашковое счастье на лугу -
Какая красота!!!
Я в эту реку, так, тебя зову,
Я, так, влеку тебя.
Я помню, как купались мы с тобой,
В ромашковой воде.
Бежим скорей, любимый, в мир иной,
По бархатной траве.
Укроемся от строгих глаз людских,
В ромашковых стеблях.
Сегодня, только лишь, для нас двоих
Ромашки на лугах!