сила симпатическая

Хмеленко Сергей Петрович
Даже сова, поедающая мышь, действует по принципу любви..
Наша любовь это наш путь...То, куда нас тянет и к чему притягивает.
В процессе нашего развития, или же умирания, мы выбираем то,
что нас приведет к этому.