эскорт услуга для недруга и друга

Нина Калошина
война.....
Россия не соперница,остуда,тем странам
где готовится она,да в России не те нравы
наш  ответ,ваши ценности,нам вред
шапки мять,в руках не перед кем не будет
в дни похорон войны, снять не забудет
беженцы,плен Европы,в мгновенье ока
США депортирует своё ярмо,подвидом
демократии давно... октябрь 2016г.