Ты в креслах посиди!

Борис Порус
               
               
                МОЛЬБА ВООБРАЖЕНИЯ

               

                Ты в креслах тихо посиди,
                а я прильну к тебе губами.
                Затем, как твой шкодливый кот,
                скользну к теплу твоей груди,               
                играя страстными руками.
               
                Потом момент наступит тот,               
                когда горячими перстами
                твой трону  трепетный живот.
                И пусть сам Бог пребудет с нами,
                когда мой воспаленный рот
                по бедрам пробежит твоим, и пламя
                охватит нас своими языками.               

                Ты в креслах тихо посиди
                и ощути тепло в  груди,
                которая из рук моих
                не рвется вырваться из плена!
                А много ль надо на двоих?

                Я не спешу  сознанье утопить
                в твоих ослабленных коленах!               
               
                2016 г. Октябрь