письмо Анне 6

Ксюша Исакова
Здравствуй, Анна. Скоро опять зима.
Снегом покрыты улицы, крыши домов.
Я под снежинками, словно сама не своя,
Тихая девочка, вышедшая из снов.

Я их ловлю руками и в небо смеюсь,
В медленном, нежном танце, как ветер, кружась.
Эти снежинки уносят печаль и грусть
И не дают в черную пропасть упасть.

Люди спешат, торопятся по делам,
С лицами хмурыми, злыми, ругая снег.
А я открыла сердце своё чудесам,
Переходя с шага на медленный бег.

Стрелки часов замирают под тихий хруст
Черных ботинок, ступая на зимний ковер.
Я еще может в «себя» когда-то вернусь,
И вновь продолжу сама с собой разговор.

Счастье не вечно. И белая полоса
сменится черной. Так было в любой судьбе.
Видимо, все решено на небесах,
Что уготовано дальше тебе и мне.

Как ты там? Жизнь своим чередом идёт?
Серые дни меняются тихо по кругу?
Знаешь, а я загадаю на Новый год,
Чтобы скорее смогли мы увидеть друг друга.

Я обняла бы тебя, твой запах родной,
молча вдыхала и слушала сердца стук.
Видеть тебя - это будто вернутся домой,
И разорвать этот замкнутый, жизненный круг.

Ты обещай, когда все растают снега,
И заиграет солнце с весной своими лучами -
Тебе ко мне привезут дальние поезда,
Ведь я скучаю.
Я так по тебе скучаю.

#письма_Анне