Я не живу без тебя

Александр Андрушкевич
Снова во мне сучий грипп,
Температура душит.
Но мне другое болит,
Ноют озябшие души.

Вечер смеется в лицо,
А ночь добивает наганом.
Стал я с тобой подлецом.
Где же моя нирвана?

Стала ты дальше на жизнь,
Мы стали навеки немыми.
Все дальше от нас парадиз.
Нас поглотили пустыни.

Снова над нами декабрь
Воет все так же, флиртуя.
Я не живу без тебя,
Я без тебя существую.