У стихов нелегкая судьба

Андрей Голубов
У стихов нелегкая судьба,
Пробиваться через годы к людям,
Говоря, что было и что будет,
И что жизнь, увы, всегда борьба.

У стихов возможен тот полет,
Тот, что даже ангелам не снится,
Если слово людям пригодится,
То оно уже не пропадет!

И пойдет оно гулять по душам,
Зажигая души и сердца
И вот так, извечно, без конца,
Радуя всех , кто умеет слушать!

И стихами возродится высота,
Радости простого созиданья,
Вырасти деревья, выстрой зданья
И детей как надо воспитай!!!

И пусть дети смогут донести
Суть, когда-то слышанного слова,
Чтобы правда и добро рождалось снова,
У стихов не легкие пути…