Плагиатор 1

Никита Гоконаев
Говори, что я своего не имею,
Пусть так, я с****ил идею,
Мой никнейм - Плагиатор #1
Ворую рифмы с самых глубин.

Я как психотропное вещество,
Беру твой мозг на все сто,
Со мной тебе не надо кокса,
Вернёшься, тебе нужна доза.

Закрытое пати, тут диско,
Вход сюда строго по спискам,
Давление давит не кисло,
Твоя система тут же повисла.

Сорвиголова, ворвусь, я дикий,
По соседству услышишь крики,
Мне этого мало, не остановиться,
Это мои парни, убийцы и ниндзя.

Ты хочешь оторваться по полной,
Но вокруг тебя все отстойно,
Я всё это видел, всё это знаю,
Но я не такой, я же вставляю,

Дай же волю себе признаться,
Что ты не можешь уже оторваться,
Ты будешь вынужден возвращаться,
Чтобы ещё раз мною догнаться.