Прогулка по Неве

Светлана Диденко
Я тебя вспоминаю, я тебя не могу позабыть!
Сколько дней я не знаю, нам с тобою в разлуке положено быть.
Солнца луч догорая, не согреет осеннюю землю,увы.
Я тебя вспоминаю глядя в волны холодной Невы!

Сердце плачет украдкой, от того, что нет рядом тебя
И томительно сладкой согревает надеждой себя.
Мысли снова рисуют,что закончится время разлуки вот-вот,
Но лишь тихо волну рассекая по Невы плывет теплоход.

Навеяно прогулкой на теплоходе по каналам Невы.
2015г