Надоевшая война

Леди Милана
Как вы достали со своей войной!
Молчать уже сил не осталось.
Под выстрелов свирепый вой
Ходить нам всем судьба досталась.

Не надоело вам самим
Стрелять и убивать таких же?!
Я понимаю, месть чужим,
Но вы стреляете в своих же!

Не попадаете в блокпост,
Стремясь отбить свой город, сами
Вы разрушаете тот мост,
Соединяющий нас с вами!

Чем больше выстрелов порой,
Тем больше шансов разрушали
На возвращение домой,
А мы ведь вас так дома ждали!

Теперь же дома вы враги,
Свою судьбу решили сами.
Молили Бога: «Сбереги
Наш дом, Господь!», и вновь стреляли.

Господь давно не слышит вас,
Поймите, Вы – убийцы, горе
Таким как вы. Настанет час,
Вы осознаете, что море

В котором вы купаться стали,
Давно в крови. И все печали,
Что вас терзают в эту ночь,
Как бы ни гнали вы их прочь,

Вы заслужили. Понимаю,
Вы думали о благой цели.
К чему стремились вы, я знаю,
Только теперь вы на прицеле.

Пути назад вам больше нет.
Вы так боролись за свободу,
Её остался лишь скелет,
Ведущий прямо к небосводу.

Только туда теперь дорога,
Тем, кто убил, тем, кто стрелял.
И, как бы ни было вас много,
Каждый из вас всё потерял.