Морковь

Моя Тень Позади
Я разучился верить,
Вы все одинаковые.
Чувства лелеять,
Бояться быть в них клеткой раковой.
Садистскими позывами
Воскрешать падший вкус,
Решать не быть поршивым,
Не создавать конфуз.
Суки вы драные! Как же я устал разоряться мелочами.
Верить ****ям!
Последним словом станет молчание.
Я затрахался жить чужими воспоминаниями.