Счастливый воробей

Ирина Санадзе
Наконец-то вышло солнце
После стольких дней!
И живётся, и поётся –
Счастлив воробей.

Вот и ты развеселися,
Позабудь прогноз,
Что неслыханный в Тбилиси
Движется мороз.

Что возможны неполадки
С газом. Без тепла
Не остаться б - взятки гладки
С тех, кто у руля!

Но заранее бояться
Глупо! Не робей!
Хвост морковкой у красавца –
Счастлив воробой!