Стихи во сне

Сергей Соколов 7
Бывает редко,но бывает,
Пишу во сне свои стихи,
А утром разум вспоминает,
Что напридумывал в ночи.

Бывает-встанешь среди ночки,
Как будто кто-то разбудил,
И на листок ложатся строчки
О том,как в юности любил...