Струилась вода

Арина Мати
Ожидание  без конца
Обещания  без начала
Жарко  было - струилась вода,
Там, где  холодно - льдом покрывалась
Обещания... вздор,  ерунда!
Может  эхо  смеялось ночами?
Распахнулись Рая врата,
Или просто, цыганка  гадала...