Колыбельная для Машеньки...

Шувалова Юлия
               
                Баю- баюшки - баю
                Песню Машеньке спою,
                Чтобы крепкий сон пришел
                И закрыл ей глазки,
                Чтобы чаще в сон ее
                Приходили сказки.
                Чтобы волк был добрым очень,
                Звери с ним дружили.
                Приходили феи ночью,
                С нею чтобы были...
                Баю- баюшки- баю
                Песню Машеньке спою.
                Крепко внученька уснет,
                Дрема в гости к ней идет.