Пустота

Кристиан Эсчевский
Пустота.

Такое короткое слово, которое может значить многое.

Мы ощущаем пустоту внутри после очередной причиненной нам боли. Мы говорим о пустотах космоса, стараясь казаться людьми, которые знают многое.

Пустота — это неопределенное явление, которое может сожрать тебя изнутри, оставив пустую оболочку.

Мы говорим, что у некоторых людей пустой взгляд. Такой холодный и ничего не выражающий, как у пластиковых кукл, которых мы покупаем в магазинах

Я еще не встречал человека с пустотой внутри. Понятия не имею, как он выглядит. Только знаю, что такие люди терпят множество боли на своем жизненном пути. Они абстрагируются от всего, что может ранить и становятся этакими бесчувственными машинами.

Посмотрите на меня: обычный одинокий подросток, который не может разобраться в себе. Я потерял все ориентиры и пути, сбился с тропы своих мечтаний и угодил в болото под названием «жизнь».

Я мечтатель. Ребенок, который засыпая представляет себе что-то, что отличается от его жизни.

Я подросток. Человек, который хочет стать особенным среди толпы и хоть как-то выделиться среди остальных.

Я столько всего хотел сделать, а теперь просто посмотрите, чего я добился…
Ничего…

Я одинок. В моем вымышленном мире нет тех, кто причинит боль, но и вымышленный мир распадается на части.

Я провожу все свое время в интернете, будто надеюсь избавиться от навязчивого понимания, какой я ничтожный человек.

Я не заслужил в своей жизни уважения или любви. Просто потому что даже не старался для этого, не работал для других, а тратил целые месяцы на самого себя.
На свое самокопание, лень, страх и мечтания.

Когда-то все заканчивается и возможно пришло время сделать хоть что-то.
Моя пустота состоит в том, что мне стало плевать на все. Меня не влечет к кому-либо ради общения. Меня не влечет на учебу, для того, чтобы получать новые знания. Я просто стал исчезать, и возможно я смогу превратиться в такую же куклу, которую вы видите на витрине.