Дрожат берёзы

Колосова Александра Ивановна
Дрожат берёзы на ветру остылом
Дождь хлещет, слёзы серебром блестят.
И плачет роща молодая пред постылым
Тревожным шорохом сквозь потемневыший взгляд.
Ах сколько вас, изысканных и тонких
Влечёт немой лавиною судьба,
Бросает в поиски любви не в ту сторонку,
Где мир и счастье,где растут хлеба.
И вот берёзки осенью,их вид печален...
Найди попробуй в счастье хоть одну.
Листочки опадают изначально
В сырую землю, в воду и ко дну.

27.10.2016