Авторский трек Наболело

Михаил Гаврилюк Украина
1
У меня болит сердце, страдает душа,
Выдёрните из сердца ржавого ножа,
Внушите что счастье у моего дома,
Заберите часть души из дурдома,

Внушите что счастье теперь за углом,
Что девять жизней как кошки живем,
Бывает сверкаю как новая монета,
Но в сердце не осталось настоящего света.

Сдохли все бабочки, сдохнет весь мир,
Я не король, не твой кумир,
Характер не тот, уже не Ромео,
Теперь могу послать нахуй смело,

Конечно простите, добряк во мне умер,
В жизни как в картах я теперь шулер,
Добро веть не ценят, его забывают,
На добряков просто *** забивают,
—-—
2
Плохое то помнят, всегда вспоминают,
Так почему к доброте нас взывают?,
Страдает народ, болеет весь мир,
Я простой пацан и не твой кумир,

Не верю в слова, слова просто звуки,
Меня же обманывали подлые суки,
Не верю друзьям, друзья тоже врут,
Но верю что дома меня ждет уют.

Я верю в себя, я верю себе,
Что жизнь заключается только в борьбе,
Плевать всем на твой внутренний мир,
Хоть ты и король, хоть ты и кумир.

Теперь я как вы - плюну вам в спину,
Не верю в любовь, верю в дисциплину,
В божественность Бога, я верю в добро,
Прикидываться другом подло и хитро,
-— 3
И подло бросать друг-друга в беде,
Оставайтесь человечными повсюду, везде,
Уступите место бабушки в метро,
Делайте мир теплее, сделайте добро,

Любимая в прошлом, я здесь и сейчас,
Другую полюблю на минуты, на час,
Думаете что хитрый если справедливый,
В своих двадцать пять еще не фальшивый,

В душе горит вулкан, на сердце много ран,
Я маленький человечек, но в душе великан,
Но всем наплевать на мой больной мир,
Для девушек я спонсор, общажный кассир,

Я как и все одиночества боюсь,
Никогда не клялся мамой, никогда не сдаюсь,
Бывает не хочется жизнь понимать,
Но я не мажор, мне нечего терять.

Припев:
Такое бывает что любим и знаем,
Такое бывает что ценим мы ложь,
Но часто бывает имея-теряем,
Биение сердца превращается в дрожь,
Такое бывает что друг стал врагом,
Не хочется жить и не чем дышать,
Тонем в воде и обжигаемся огнем,
Но не перестаем никогда мечтать.