Куда ж мы катимся, друзья?!

Владимир Хихол
И пьют по-страшному сейчас,
И врут, не опуская глаз.
Интим почти открытым стал.
Воруют все: и стар, и мал.
Везде коррупция, разврат.
Все хлеба лёгкого хотят.
Пиратство, рабство вновь цветёт.
И наркомания растёт.
Кругом насилие, разбой.
И пахнет Третьей Мировой.
Куда ж мы катимся, друзья?
Что ждёт нас?
Знать хотел бы я.