Ты моя

Кристиан Эсчевский
Под музыку Lea Michele - You're Mine

Стоило поподробней рассказать историю моей жизни,
описать все закаты и рассветы проведенные вместе.
Стоило остановить машину в этой пустыне,
чтобы я могла позвонить тебе завтра.
Стоило рассказать о прикосновениях рук,
от которых перехватывает дыхание.
И хоть раз забыться в любви.

О том, что звезды падают на землю,
просто, чтобы увидеть твою улыбку.
О том, что ангелы желают нам счастья,
насмотревшись на боль других людей.
и позволять растворится тебе в мечтах.

"Ты моя" - душа и сердце вместе,
Ты моя спрятанная ото всех тайна.
Ты свежее дуновение ветерка надежды,
которое принес южный бриз.
Ты моя надежда на спасение,
Ты жертва принесенная ради любви.
И в этом мире нам не справится,
без нежной любви друг к другу.

Хотела написать счастливый рассказ,
где ты с бутылкой виски в окружение друзей.
но не могу...
Наше счастье закончилось еще две страниц назад,
а проклятый дождь все не успокоиться.
но все сложно..
и сколько раз воспоминания вернуться,
я не могу знать наверняка.
все в прошлом.

Твои глаза стали бесцветной тенью,
я не знаю, почему все закончилось.
я повторяюсь снова.
И когда все станет сложно,
я напишу тебе письмо.

"Ты моя" - душа и сердце вместе,
Ты моя спрятанная ото всех тайна.
Ты свежее дуновение ветерка надежды,
которое принес южный бриз.
Ты моя надежда на спасение,
Ты жертва принесенная ради любви.
И в этом мире нам не справится,
без нежной любви друг к другу.

28/07/2016 г.