Первый снег

Basilmak
О.

А вот и он.
Никто не удивлен.
Весь мир проснулся в белом одеяле.
Да, этот мир совсем не идеален,
Но лучший из миров, с которыми знаком -
В нём утром твой "Привет!" с двойным звонком...