Если на Земле убьют Любовь

Тадин
Только представьте себе на мгновение..
Черные тучи, угрюмые веяния
Слезы, пролитые дождиком каменным
Стынут в отчаянии, как изваяния

Лезут, как змеи, мысли тяжелые
В сон погружаются  веки соленые
Стоны и гул уходящих желаний
Крик бесполезных  наивных мечтаний.

Звезды колючие светят опасливо
Солнце оранжевое погасло
Мрачной покрыта земля паутиною
Песни безрадостны, звуки унылые.

Люди в тумане потеряно маются,
Сердцем застывшие. Души ломаются.
Счастье немыслимо. Вера убитая,
Словно в болоте навечно забытая.

Путник идет по дороге  заброшенной,
Каплями крови Любви припорошенной.
В обуви рваной, в пыльной одежде
Тащит последнюю в мире Надежду