Что я могу сказать всем вам?

Кристиан Эсчевский
Под музыку Queen - We Are The Champions

Я искал другие пути на распутье,
играл людскими страхами, как картами.
Искал славу в битвах, но чаще проигрывал.
Шел на поводу у людей и причинял им боль.
Я искал лучшую долю в чужих горестях,
врал и скрывался от праведников.
Я убивал лучшее в себе,
менял сотни лживых фраз на шанс спасения,
но ничего не вышло...

Что я могу сказать всем вам?
глупые оправдания уже не в моде.
И я потерялся в своей лжи,
как священник в стаде заблудших овец.
Что я могу сказать вам всем
и что хотели вы услышать?
Я проиграл все войны и стал изгнанником,
теперь я не вернусь в мир света.
Даже, если вы простите меня,
тьма не оставит во мне света.

Я не вернусь туда, где меня не ждут,
не открою дверь с улыбкой на лице.
Ни позволю им осуждать меня
за все сделанные ошибки
даже, если будет слишком сложно.
Я устелю себе дорогу розами,
и буду предсказывать всем любовь.
Я не отступлю ни на шаг, как бы не было трудно
не позволю прошлому поглотить меня.
Простите, друзья.

Что я могу сказать всем вам?
старые рассказы сожжены в прошлом.
Ветер раскачивает мой корабль,
собираясь потопить его в море боли.
а я посреди пустыни со стадом заблудших.
и надеюсь вернуться к свету.
Теперь я знаю, как мне быть,
но смогу ли я пережить эти несчастья?
даже, если это будет стоить мне смерти.