Совесть - мой палач

Антонина Парусова
http://www.stihi.ru/2016/10/23/5169
«В молчании…»   авт.Соло бабочки

В молчании скорбит душа…
В молчании - седое небо…
А, мысли - вы, не предали меня,
И, к вам - мои вопросы, без ответа…

И, нет ответов, на вопросы палача…
Палач, же собственная совесть…
А, долг и жизненное кредо –
Призывают не рубить с плеча…

А, как же жить, когда душа покрыта пеплом…
А, как же жить, когда у жизни – нет ответа…
А, как же жить, когда вся жизнь –
В печали и тоске…
По дням, утраченной весны,
И, счастью, не прожитого с тобою  вместе…
И, жизни …  всей …

Молчи, моя душа…пожалуйста, молчи…(с)