Такая осень

Анна Климович
Вот и закончилось лето,
Быстро оно пролетело,
Деревья в золото одеты,
Их осень ярко разодела.

Осенней воздух я вдыхаю,
И верю, всё будет впереди,
Что будет, это я уж знаю,
Ты немного только погоди,

Осень на урожай богата,
Успевай ты только убирать,
Стая журавлей крылата,
На юг собралась улетать.

А  зима бежит на смену,
Свой пост занять спешит,
И она устроит перемену,
Как на крыльях к нам летит.

       Аннушка. 27.10.16г.