Размышления о любви

Светлана Сергеева-Азман
РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛЮБВИ

Что для каждого есть ЛЮБОВЬ?
Она чудо? Небес творенье?
Мы испытываем её вновь и вновь,
Ощущая душой притяженье.

Для кого-то любовь - это роль,
Для кого-то - дорожка к счастью,
У кого-то снимает боль,
А кому-то несёт несчастье.

Для кого-то - служебный роман,
А кому-то - вершин достиженье,
Для кого-то - богатый карман,
Для других - до звёзд восхищенье!

Для одних она - горький обман,
Для других - покой и смиренье.
Для кого-то любовь - туман,
А меня наводит на размышленье...

Если даже любовь - обман,
Без взаимности притяженье...
Для меня любовь - талисман,
Дар Небес и подарок Вселенной!