Как горько и обидно...

Муратов Сергей
Как горько и обидно мне за тех,
Кто по крещенью как бы православен.
Но словно яд течёт их сатанинский смех
С поганых уст, - из-под рубахи камень
Готовы бросить Церкви в огород
Не иноверцы – нашенский народ.

А с виду все они благообразные,
И любят рассуждать о гуманизме.
Конечно, темы их бесед бывают разные:
О милосердье, хлебе, терроризме…
Как мир спасать решают круглый год
Не иноверцы – нашенский народ.

И всё вокруг своим аршином мерят,
В чужом глазу малу соринку видят,
Спроси у них о Боге – все в душе, мол, верят,
Попов же, как известно, ненавидят.
Муть разглядят и среди чистых вод
Не иноверцы – нашенский народ.

Не думают, что время истекает.
Живут как все: не пьют и не воруют.
- Грехи?! Так как ж без них? Они у всех бывают.
Вон дети – эти тоже озоруют.
И как бы невзначай лягнут Синод
Не иноверцы – нашенский народ.

Одним мы миром мазаны, собратья.
Безумство Хама, скорбное нытьё.
И грязью сколько ж будем  обливать то?
По вере нашей будет  житиё.
Пока печальный ждёт нас всех исход,
Не иноверцев – нашенский народ.

Подходим все под общий знаменатель –
Не каемся, а только согрешаем.
Но всё же к благу волен обратить Создатель
Те мерзости, что люди совершают,
Когда, собравшись вместе, наш народ
Начнёт свой покаянный Крестный ход?
__________________________________
http:///www.youtube.com/watch?v=TUCQYmNIo40