По рукам бегут мурашки

Лукьянов Илья Владимирович
По рукам бегут мурашки
Забираясь на плечо.
Ты в моей лежишь рубашке
И целуешь горячо.

Звезды падают на небе,
Кот крадется к нам в постель,
Утром были еще дети,
Стали взрослые теперь.

Запах роз я слышу в спальне,
Аромат твоих волос
Мне открыл земную тайну,
Что дороже всех стихов.

Улыбнулась на прощанье,
Упорхнула как пчела.
Завтра новое свиданье
У любимого плеча..))

27.10.2016.