Не было сил

Кристиан Эсчевский
По музыку: System Of a Down - Toxicity

Вчера я не смог удержать тебя,
Ты ушла, ни оставив надежды.
Вчера я не смог разлюбить тебя,
И ты разорвала меня на части.
Вчера я не смог рассказать тебе,
Ты ушла, ни став слушать признаний.

Не было сил остановить тебя,
Я растерял всю веру в чувства.
Не было сил показать любовь,
И отчаяние высосало мою душу.

Сегодня я разбил твою любимую кружку,
Которую ты оставила, как и меня.
Сегодня я не смог терпеть одиночества,
Которое поселилось в моей квартире.
Сегодня я выкинул все, что напоминало о тебе,
Потому что боль преследовала меня.

Не было сил забыть каждый день,
Я чертил черно-белые полосы моей жизни.
Не было сил объяснить, почему ты ушла,
Я не смог найти причины такого поступка.

Не было сил продолжать страдать,
Я чувствовал пустоту и холод.
Не было просил тебя вернуться,
Все было бесполезно, и я знал об этом.

Завтра я сожгу чувства,
Которые не дают мне покоя.
Завтра я сожгу чувства,
Которые не дают мне покоя.

25/10/2016 г.