Мысли, мысли, мысли..

Мария Самышина
Мысли, мысли ,мысли,покоя не дают,
убежать от мыслей ни как я не могу,
иду бреду куда-то ,ведут но вот куда?
Толи на закланье,а может быть и в рай..

Но прежде чем добраться до истинных путей,
набьешь не мало шишек ,синяков ни счесть..
Проходишь сквозь колючки ссадины болят,
всеже ты шагаешь ,ты идёшь в перед...

Порой заходишь в море и думаешь утоп,
но тут же понимаешь,что море ,это миф...
Как справлятся с мыслями? Увы...
Бегут,бегут только в впереди...

И вот стою у бездны ,на краю ,одна,
А мысль куда-то делась,покинула меня...
Как теперь тропу найти ,ведь я пуста...
Теперь стою я на краю ,у бездны,я одна...